10 Game Action RPG Yang Cocok Untuk Anak Laki-Laki Yang Suka Bertualang

10 Game Action RPG yang Bakalan Bikin Anak Laki-Laki Lincah Bergerak

Buat cowok-cowok muda yang hobi ngegame dan suka bertualang, cobain deh rekomendasi 10 action RPG berikut ini. Dijamin seru dan bikin jempol lincah gerak!

1. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Ini dia RPG open-world terbaik yang pernah ada. Jelajahi dunia Hyrule yang luas, pecahkan teka-teki, dan lawan monster raksasa. Grafiknya kece abis, dan gameplay-nya super imersif.

2. Horizon Zero Dawn

Game ini berlatar di dunia post-apokaliptik di mana manusia hidup berdampingan dengan mesin-mesin raksasa seperti dinosaurus. Ceritanya seru, karakternya keren, dan pertarungannya epic.

3. Kingdom Come: Deliverance

Kalau kamu pengen RPG yang realistis, cobain game ini deh. Berlatar di Abad Pertengahan, kamu akan merasakan sendiri gimana rasanya menjadi seorang pandai besi yang ingin membalas dendam kematian keluarganya.

4. The Witcher 3: Wild Hunt

Kalau kamu suka cerita yang kelam dan penuh pilihan, game ini pas banget buat kamu. Sebagai pemburu monster, kamu menjelajah dunia terbuka untuk mencari anak asuh yang diculik. Gameplay-nya seru, ceritanya epic, dan grafiknya memanjakan mata.

5. Dark Souls 3

Game ini bukan buat yang lemah hati. Kesulitannya bikin frustrasi, tapi begitu berhasil ngalahin boss, rasanya puas banget. Dunia gamenya penuh monster mengerikan dan gameplay-nya adiktif.

6. Bloodborne

Dari developer yang sama dengan Dark Souls, game ini berlatar di dunia gothic yang penuh monster mengerikan. Gameplay-nya lebih cepat dan agresif, dan ceritanya kelam dan misterius.

7. Ghost of Tsushima

Buat yang suka game samurai, ini dia pilihannya. Menjelajahi dunia Tsushima yang indah sambil melawan penjajah Mongol, game ini menawarkan pertarungan yang seru, cerita yang emosional, dan grafik yang memanjakan mata.

8. God of War

Siapa yang nggak kenal Kratos, sang dewa perang? Di game ini, kamu mengendalikan Kratos dalam petualangan epik bersama anaknya. Ceritanya keren, gameplay-nya seru, dan grafiknya memukau.

9. Assassin’s Creed Valhalla

Game ini berlatar di dunia Viking, di mana kamu berperan sebagai Eivor, seorang prajurit yang berjuang untuk bangsanya. Jelajahi dunia yang luas, lakukan penjarahan, dan bunuh musuh dengan cara yang brutal.

10. Elden Ring

Game dari FromSoftware ini adalah yang terbaru dan langsung meledak di pasar. Berlatar di dunia fantasi yang luas, kamu membuat karaktermu sendiri dan menjelajahinya untuk mencari Elden Ring. Ceritanya kelam dan misterius, gameplay-nya sulit, dan grafiknya memukau.

Nah, itu dia 10 game action RPG yang cocok banget buat cowok-cowok yang suka bertualang. Siap-siap bersiap-siap buat tenggelam dalam dunia yang seru dan menegangkan!